D1 Ha Kao (蝦餃, Há cảo)
4 Shrimps in gedämpften Teigtaschen
D2 Chin Gau Coi Gau
mit Shrimps, Schnittlauch
D3 Siu Mai (燒賣, Xiếu mại)
4 Fleischklöße mit Teigmantel
D4 Tau Zi Fung Zao (豉汁鳳爪, Chân gà)
Hähnchenfüße mit schwarzen Bohnen
D5 Char Siu Bao (叉燒包, Bánh Bao Xá Xiú )
Dampfbrötchen mit Char Siu Schwein
D6 Ha Fun Coeng Fan
(鮮蝦滑腸粉,Bánh cuốn tôm)
D7 Xa Xiu Coeng Fan
(叉燒滑腸粉 Bánh cuốn xá xiú)
Gedämpfte Reisrolle mit Char Siu Schwein
D8 Hou Jou Sin Zuk Cin (蠔油鮮竹卷)
Fritt. Tofutaschen mit Garnelen und Austernsoße
D9 Gedämpfte Reisrolle (云吞滑腸粉)
mit frittierter Wantan-Füllung
D10 Lauch Kuchen (煎韭菜饼)
frittierter Reismehlkuchen mit Lauchfüllung