C2 Wan Tan Suppe
Fleischklößchen im Wantan Teig
C4 Gebackene Wantan
5 Stück
C5 Frühlingsrollen
8 Kleine vegetarische Frühlingsrollen
C6 Gebratene Nudeln mit gebackenem Huhn
mit sojasprossen und Zwiebeln
C7 Siu Juk (燒肉,Thịt quay)
Knusprig gebackenes Schweinefleisch
C8 Scharfes Rindfleisch
mit Zwiebeln und Karotten und Duftreis
Scharfes Rindfleisch © Pho3Mien
C9 Huhn gebacken
mit süß-saurer oder roter Curry-Sauce
C10 Hau Aap (烤鴨,Vịt quay)
hausgemachte Peking-Ente, süß-sauer oder pikant
C11 Mì xào giòn
Knusprige Eiernudeln mit versch. Fleischsorten
C12 Hủ tiếu xào thập cẩm
Reisbandnudeln mit drei Fleischsorten
C13 Wan Tan Nudelsuppe (云吞面)
Nudeln mit Wan Tan Taschen, frischem Gemüse und Schweinefleisch
C14 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
mit frischen Sojasprossen, Karotten,Zwiebeln und Ei
C15 Panierter Pangasius-Fisch
Pangasiusfilet im Teigmantel frittiert
C16 Scharfes Huhn
Zwiebeln, Karotten und Reis
C17 Chop Suey (雜碎)
Frisches Gemüse mit Rind, Schwein und Huhn
C18 Reisnudelsuppe mit Ente (鴨河粉)
Peking-Ente, Reisnudeln, Kräuter