Chinesisch

C1. Süß-Saure Gemüsesuppe
Entenfleisch mit Ei, Bambus und Tufo (pikant)

 

C2 Wan Tan Suppe

Fleischklößchen im Wantan Teig

C3. Krabbenchips
Snack mit Garnelengeschmack

 

C4 Gebackene Wantan
5 Stück

C5 Frühlingsrollen
8 Kleine vegetarische Frühlingsrollen

C6 Gebratene Nudeln mit gebackenem Huhn
mit sojasprossen und Zwiebeln

C7 Siu Juk (燒肉,Thịt quay)
Knusprig gebackenes Schweinefleisch

C8 Scharfes Rindfleisch
mit Zwiebeln und Karotten und Duftreis

Alle Rechte vorbehalten. All rights reserved.
Scharfes Rindfleisch © Pho3Mien

C9 Huhn gebacken
mit süß-saurer oder roter Curry-Sauce

C10 Hau Aap (烤鴨,Vịt quay)
hausgemachte Peking-Ente, süß-sauer oder pikant

Alle Rechte vorbehalten. All rights reserved.

C11 Mì xào giòn
Knusprige Eiernudeln mit versch. Fleischsorten

C12 Hủ tiếu xào thập cẩm
Reisbandnudeln mit drei Fleischsorten

C13 Wan Tan Nudelsuppe (云吞面)
Nudeln mit Wan Tan Taschen, frischem Gemüse und Schweinefleisch

C14 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
mit frischen Sojasprossen, Karotten,Zwiebeln und Ei

C15    Panierter Pangasius-Fisch
Pangasiusfilet im Teigmantel frittiert

C16    Scharfes Huhn
Zwiebeln, Karotten und Reis

C17    Chop Suey (雜碎)
Frisches Gemüse mit Rind, Schwein und Huhn

C18    Reisnudelsuppe mit Ente (鴨河粉)
Peking-Ente, Reisnudeln, Kräuter

C 19. Gebratene Reisbandnudeln
Mit Asia-Gemüse und Rindfleisch